Publié le 20/10/2017
Avant de commencer, placez un saladier au congélateur. Celui-ci sera utilisé pour la chantilly.
Par ici la recette :
- 4 blancs d’œufs
- 300 g de sucre glace
Faire monter les blancs d’œufs pendant 15 secondes dans un saladier. Ajoutez 150 g de sucre glace. Une fois ferme, incorporez le sucre glace restant et mélangez délicatement.
Disposez du papier sulfurisé sur une plaque. Avec la préparation, faites des petits tas sur votre plaque (pensez à les espacer car les meringues vont gonflées pendant la cuisson).
Enfournez pendant 20 minutes à 120° puis 1 heure à 100°.
Recette :
- 100 g de mûres
- 100 g de framboises
- 25 g de sucre
Mixez 50 g de mûres avec 50 g de framboises et réservez le reste de fruits pour la décoration. Rajoutez le sucre et mixez à nouveau.
Passez le tout au chinois afin d'éliminer tous les pépins.
Recette :
- 40 cl de de crème liquide
- 25 g de sucre glace
Sortez le saladier du congélateur.
Versez-y la crème liquide et battre au fouet électrique jusqu'à obtenir un mélanger ferme.
Ajoutez le sucre glace puis mélangez délicatement.
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PETOU (mercredi, 22 novembre 2017 13:19)
elle sont délicieuse vraiment chapeau
Cindy (dimanche, 26 novembre 2017 11:31)
Hummm !!! C top merci beaucoup pour cette recette !
À moi d’essayer maintenant !!�
Hugo (jeudi, 30 novembre 2017 20:30)
Belle représentation, claire et précise. Hâte d’essayer !! ��