Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de farine
- 30 g de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait
A peu près dix minutes de préparation et 4 minutes de cuisson
Préparation de la recette :
Prévoir 1 h de repos.
Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez. Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez au préalable fait fondre, puis mélangez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux. Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur. Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites. Bon goûter !
S.D
Écrire commentaire
Personne (vendredi, 16 octobre 2015 17:22)
Je ne suis pas très à l'aise dans ma cuisine, mais je vais essayer de ne pas faire trop de catastrophes !!!!! Sinon très bon article